產品討論
瀏覽 : 7020

[討論] 昏倒,不是防水嗎?怎麼進水了。

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-7-23 10:12

pitt 發表於 2018-7-23 10:09
這就是簡單的一句話,就是  "生活防水加強版"

大大真有創意

可以去建議消保會   讓所有手機品牌都改成這樣    創造台灣市場特有說法

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-23 13:52

pitt 發表於 2018-7-23 09:35
拍謝~我搞不懂防水的基準...有分清水..溪水..雨水的核定在哪?請高手教教..感謝
...

清水應該指的是白開水或自來水。小時候在學校打完球後也常喝台北的自來水,至於溪水和雨水我是不敢喝的,除了細菌外水質應該會偏酸吧?但溪水、雨水是否歸納在游泳池的水還是清水?不過確定的是手機淋到雨後立即放入口袋或包包,這我有經驗(沒掉水裡螢幕卻像下雨囉),肯定進水氣的機率很高。還好即刻救援一晚,水氣消失了螢幕正常了。也證實大家常說的『防水手機只防水不能防水氣』。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-23 14:01

鐵人28 發表於 2018-7-22 21:17
感謝大大告知正確的防水資訊! 以為有防濕氣

水氣大都是從喇叭及收音孔進入居多,因為這些孔必須要讓空氣能進出,否則就無法達成效果了,所以這些位置只能做的防水不防水氣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-7-23 14:05

哈哈,其實防清水不防溪水,可是這個溪水,是不是跟清水一樣清澈啊,小腿一樣高的高度而已,等維修好,應該請HTC在官網說防潑水才是。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張益達2018-7-23 18:37

買回來我就直接拿去泡水 + 沖水恩~ 防水

htc 無法像 sony 輸入代碼就可以進入氣密模式(測試有無漏氣)
之前用sony 防水機 手機髒了 氣密模式正常 我都直接拿去洗 (玩遊戲手機發燙也拿去泡水) 目前還正常
htc 就沒有此功能所以..... 可能日後不會拿去泡水洗!
怕進水 = ="

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-7-23 19:59

自己的問題怪誰阿....有做好前後防護措施再說....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-23 20:14

天啊怎麼會這樣!!!看來還是要多小心呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-7-23 22:57

Warriors 發表於 2018-7-23 19:59
自己的問題怪誰阿....有做好前後防護措施再說....

謝謝指教喔

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2018-7-23 23:29

以前蝴蝶機、eye那些應該是日本設計的

那些的防水我比較信任

現在的我就當生活防潑水

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-7-24 00:37

恩...就算手機標榜IP68防塵防水我也不大敢直接下水,我還是習慣用一個防水袋包著

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應