綜合討論
瀏覽 : 61540

[分享] 歡迎回家,HTC台中公益大型專賣店等你來作客!

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-9-7 23:04

Iroane將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友咪路囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-7 23:40

[size=53.8118px]fengnien將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Xtranger囉!
[size=53.8118px]Xtranger!HTC台中公益大型專賣店開幕了~
[size=53.8118px]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92770[size=53.8118px] 本文章最後由( fengnien )於 2018-9-7 23:42 編輯
本文章最後由( fengnien )於 2018-9-7 23:44 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2018-9-7 23:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-7 23:41

fengnien將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Xtranger囉!

Xtranger!
HTC台中公益大型專賣店開幕了~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92770

本文章最後由( fengnien )於 2018-9-8 07:38 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2018-9-8 07:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-9-8 00:11

映曦將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友室友囉!

檢舉 回應

少女心2018-9-8 00:27

綾瀨紗雪 發表於 2018-9-7 20:53
請問行動電源是哪時候開始賣?

早上開幕時

哈囉,

行動電源的優惠活動從11:30開始喔!
更多資訊請看:HTC台中公益大型專賣店粉絲專頁。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-8 02:34

黃仁將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友小龍囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-9-8 04:02

周末去逛逛                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-8 07:44

fengnien 發表於 2018-9-7 23:41
fengnien將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Xtranger囉!

Xtranger!
HTC台中公益大型專賣店開幕了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-8 07:54

CML1972將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給女兒陳怡萱囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-9-8 10:15

這麼好康應該排個假順便去臺中玩

檢舉 回應