綜合討論
瀏覽 : 11043

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-20 15:22

哇 四年了辛苦了番茄祝你一帆風順

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-20 15:30

非常感謝蕃茄莉娜站長大大這四年在論壇的付出!論壇少了一位可愛的站長大大了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-20 15:34

謝謝你的這四年來的付出,辛苦囉~
祝你有美好的前程          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-9-20 16:20

真的要走嗎?少了一個讓我們增廣旅遊見聞的人了,但是希望妳有空回來看看我們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-9-20 16:22

哇!雖然是捨不得還是要祝蕃茄鵬程萬里呀!
有空別忘了回來見見老朋友哦!

(以一般版友身份參加Fun假趣吧!ㄎㄎ)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-20 16:25

四年說短不短,感謝蕃茄莉娜站長這幾年帶給大家美好的回憶。除不捨外也只能祝福中秋佳節、事事順心如意了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-9-20 16:27

感謝Angie為HTC和粉絲們做出的一切!

希望未來順利!

(不過擔憂HTC的將來)

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-9-20 16:30

¤_¤      。                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2018-9-20 16:48

我要哭出來了,從我加入HTC論壇到現在也好幾年了,也在高雄認識了許多喜愛HTC的夥伴,感謝蕃茄莉娜這幾年在論壇的努力(QQ)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-20 16:51

捨不得!

但....

還是給妳滿滿的祝福....

檢舉 回應