產品討論
瀏覽 : 9448

[已解決] U11更新後 safetynet失效等問題

HTC小博士2019-1-7 09:42

哈囉!
請您嘗試以下步驟後再確認是否可以正常使用play商店喔
1.設定→應用程式→Play商店→解除安裝更新
2.Play商店→儲存空間→點選清除快取
3.重啟手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-8 02:38

少女心 發表於 2018-12-29 13:02
您好,
有關您反映HTC U11更新至最新版本後,遇到「Play商店會顯示未認證 / 無法使用電子支付功能」的情形 ...

藍牙還是有問題,還是不能連線,雙清更新都做了,到底還要等多久,只能換手機的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-8 02:43

HTC小博士 發表於 2018-12-28 12:47
哈囉!
目前已將此問題轉達給內部囉!
若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

藍牙一樣有問題,原本可以連線的產品更新後不能用(mk10藍牙遙控器),耗電依然誇張,都更新到最新了,也雙清了,現在行動支付也出問題,看來只能換品牌了再不處理,只能放棄HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-8 03:01

yhjonny 發表於 2019-1-8 02:43
藍牙一樣有問題,原本可以連線的產品更新後不能用(mk10藍牙遙控器),耗電依然誇張,都更新到最新了,也 ...

原本可以連線的產品更新後不能用(mk10藍牙遙控器),耗電依然誇張,都更新到最新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-8 03:02

yhjonny 發表於 2019-1-8 03:01
原本可以連線的產品更新後不能用(mk10藍牙遙控器),耗電依然誇張,都更新到最新了
...

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-8 15:44

阿賴耶 發表於 2019-1-6 18:15
如題 最近更新版本後play商店認證不通過

導致Googlepay不能使用

哈囉!請嘗試下列步驟後再確認是否可以順利更新喔!謝謝您。  

1.進入設定→應用程式→play商店→儲存空間→點選清除資料  

2.確認Play安全防護認證是否顯示裝置已通過認證,如顯示裝置未通過認證請將手機重新啟動即可

檢舉 回應