綜合討論
瀏覽 : 8082

[分享] 至少 4 款變種規格,HTC Hima 獲更多消息證實

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-12-8 08:30

如果真有ultra....那小弟的荷包恐怕又要破洞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 09:13

garysu 發表於 2014-12-8 08:30
如果真有ultra....那小弟的荷包恐怕又要破洞了

先不用著急,現在離發表還有段時間。不妨等更明確的消息時,再做打算不遲。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-8 09:57

uufamily 發表於 2014-12-7 20:11
re 剛出,RE2 就快發表,820還在開箱,又看見830,真是想追也追不完.

這是明年可能會推出的產品列表,快要發表的意思。
每年的產品都有新改款,把明年要的目標先制定好,現在開始設計規劃研發。不是要快發表的意思啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-8 10:10

可能到最後前鏡頭也會用雙鏡頭來玩景深吧XD

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-8 11:20

玲瑯滿目好多新產品
所以RE可以再等等囉
ㄎㄎ

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-8 16:39

嗯嗯~~

要跟上3C的腳步,也真的不太現實。

每次出的,就都好一點點,也不可能一下子跨了很大步。

所以還是,該買就買。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 17:31

jeffchoug 發表於 2014-12-8 16:39
嗯嗯~~

要跟上3C的腳步,也真的不太現實。

選擇自己需要,且想買的產品,設定好目標,一次下手。不要去追逐3C產品,因為永遠追不完。音響也是,耳機也是,那都是無底洞。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-8 17:40

陳誠誼 發表於 2014-12-8 17:31
選擇自己需要,且想買的產品,設定好目標,一次下手。不要去追逐3C產品,因為永遠追不完。音響也是,耳機 ...

呵呵~~~

看你應該也是過來人,不過,你說的東西中,最痛的應該就是音響啦~~~

手機還追的上,音響追到最後是~~~~望塵莫及~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 17:50

jeffchoug 發表於 2014-12-8 17:40
呵呵~~~

看你應該也是過來人,不過,你說的東西中,最痛的應該就是音響啦~~~

沒錯啦!!最痛是音響,為了追求極致的聲音表現,哪怕只差那麼一點點,都要付出極大的代價的,但是值不值得,其實是看個人,。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-10 11:20

HTC不停推陳出新,真是好強大的研發團隊啊!!

tiffinychou
檢舉 回應