綜合討論
瀏覽 : 35876

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2019-12-7 09:30

我選擇A款,希望能得到它~。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-12-7 09:50

我很喜歡A款,設計很棒  
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-12-7 10:36

最喜歡A款!畫風精緻不違和,且感覺十分有設計感!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882019-12-7 11:12

感謝分享                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-12-7 11:34

D款:產品與生肖的創意結合,有HTC的風格

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-12-7 12:39

喜歡b款,有結合比較特殊,不同於別人      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-12-7 12:41

喜歡b款,有結合比較特殊,不同於別人      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-12-7 12:46

感謝分享!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2019-12-7 12:47

htc紅包袋阿 真不錯呢  好想要 不知能不能取得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2019-12-7 14:42

我都喜歡耶~~~~~好貪心喔!!!!!

檢舉 回應