哈拉閒聊
瀏覽 : 32493

[分享] 防範疫情...快閃2020宜蘭綠色博覽會

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-4-17 17:29

中國武漢肺炎病毒打亂了我週六日的親子外出時間 .... 希望這一波快過去 !!                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2020-4-17 17:51

感謝分享                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2020-4-17 18:05

【回顧】拿著裝置去真正的玩水【回顧】拿著裝置去真正的玩水.........【回顧】拿著裝置去真正的玩水.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鵝媽媽2020-4-17 18:09

【回顧】拿著裝置去真正的玩水.....回顧】拿著裝置去真正的玩水...【回顧】拿著裝置去真正的玩水......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2020-4-17 19:49

今年參觀的人應比往年少很多,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122020-4-17 20:09

謝謝大大分享宜蘭綠色博覽會
人稀少可以去逛逛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2020-4-17 20:16

感謝大大的分享博覽會

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2020-4-17 20:22

最近疫情真的嚴峻
希望早日疫情結束...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2020-4-17 20:28

最近疫情真的嚴峻
很想出去玩喔...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2020-4-17 20:36

謝謝大大分享宜蘭綠色博覽會
下次有機會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應