瀏覽 : 54973

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-3-9 18:38

請問如果是用中低階的手機拍攝參加比賽,比如HTC ONE SV, 畫質比較不好,這樣會影響評分嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福在我Dora2015-3-9 19:42

HTC論壇小天使 發表於 2015-3-9 12:01
你好,經過調整您的任務已完成,謝謝。

Dear HTC論壇小天使~謝謝~已兌換了~

By 幸福在我Dora
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比比BiBi2015-3-9 22:59

如果家人也想參加比賽 那手機是否可以使用同一隻拍攝 ?

http://ppt.cc/cDIh 請幫我like唷 謝謝^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-10 00:30

我的HTC論壇帳號是使用Facebook帳號登入,Facebook帳號的姓名是以英文暱稱
但論壇帳號的姓名是綁定Facebook資料,無法修改個人資料的真實姓名,是否會影響得獎資格?

生日和性別是正確無誤的!!!!!

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥哥2015-3-10 08:05

我已經投稿照片,也已登錄產品序號,但任務進度還是一直在50%,可以協助調整嗎謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-10 11:02

米菲麻 發表於 2015-3-10 00:30
我的HTC論壇帳號是使用Facebook帳號登入,Facebook帳號的姓名是以英文暱稱,
但論壇帳號的姓名是綁定Facebo ...

你好,你的姓名會從登入的Email基本資料中自動帶入,不影響你的參賽資格;
    但請確認個人資料中的性別、生日,兩項均必須與得獎人身份證資料相同
    (如不相同,取消得獎資格)
    謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-10 11:03

祥哥 發表於 2015-3-10 08:05
我已經投稿照片,也已登錄產品序號,但任務進度還是一直在50%,可以協助調整嗎謝謝
...

你好,你上傳的照片未成功,已完成刪除,請重新參加,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-11 01:21

你好,你的姓名會從登入的Email基本資料中自動帶入,不影響你的參賽資格;
    但請確認個人資料中的性別、生日,兩項均必須與得獎人身份證資料相同
    (如不相同,取消得獎資格)
    謝謝
你好小編:你說姓名會自動帶入,請確認個人資料中的性別生日(這個人資料是指htc裡的資料嗎?)
還是email的…因為雅虎當初生日的日數填錯了但姓名都正確,現在好像無法更改,想說明天打電話問客服看看~~~
如不影響就不打了

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linlin0062015-3-11 06:31

請問我剛用手機上傳re的照片,可是卻顯示無法辨示

我該如何上傳才可以?

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-11 11:26

米菲麻 發表於 2015-3-11 01:21
你好小編:你說姓名會自動帶入,請確認個人資料中的性別生日(這個人資料是指htc裡的資料嗎?)
還是email的 ...

您好,性別與生日是您在HTC論壇登錄的資料,可在「關於我」→「個人資料」中修改。謝謝。

檢舉 回應