產品討論
瀏覽 : 116667

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2015-8-28 21:42

風花雪月 發表於 2015-8-28 15:23
昨天還沒打完字,電就倒沖了,越沖越小
最近沖電器開始壞了,沖了3小時才40%

這樣的話根本就是硬體有問題為甚麼HTC不集體召回維修
雖然我們買的不是他們旗下的旗艦機
但售後服務也不能打個大折扣阿
這樣子以後還有誰想再買他們的東西了

看大家要不要一起聯署起來投訴感覺會比較有用了
看是要給哪家記者還是誰都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-28 21:56

張承鈞 發表於 2015-8-28 21:42
這樣的話根本就是硬體有問題為甚麼HTC不集體召回維修
雖然我們買的不是他們旗下的旗艦機
但售後服務也不 ...

我也贊成連署反應問題!當初也是相信HTC的售後服務才購買!

誰知道不單單是升級,連反應的問題,都是被直接歸檔!既然有前例,表示問題沒有解決不是?問了也不回覆!真的讓人很失望…
本文章最後由( afa )於 2015-8-28 22:28 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-28 22:43

如果是處理器有問題,htc更應該站在消費者立場向高通要求負全責才是,我合理懷疑該不會高通已自知理虧而給了htc折扣?!而htc卻犧牲我們消費者!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-28 23:55

始終之前所說的是猜測,最清楚的只有高通/HTC/工程師,但有一點可以肯定的是這個高通615是的確有些問題/毛病的

而820也似乎和這個CPU一起跳進火坑了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2015-8-29 00:17

afa 發表於 2015-8-28 21:56
我也贊成連署反應問題!當初也是相信HTC的售後服務才購買!

誰知道不單單是升級,連反應的問題,都是被 ...

對阿 我第一隻也是用你的的ONE SV 中間換 紅米NOTE(哪知道這隻根本雷機.... 用八個月就不爽用了 就以低價脫手了)
想說當初用HTC印像不錯
想在買一隻中階的來用
結果就...中槍了
買到這支 雖然是比我那隻破紅米NOTE好
但是還是有一堆問題...
希望有更多人看清事實吧
HTC根本在擺爛
大家們醒醒吧
快點去告投消保會吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-29 01:36

風花雪月 發表於 2015-8-28 23:55
始終之前所說的是猜測,最清楚的只有高通/HTC/工程師,但有一點可以肯定的是這個高通615是的確有些問題/毛病 ...

又沒電了。。。。。。,

之前的那個猜測就這麼完結了,因為再說下去就會衍生許多陰謀論,所以那些什麼htc為了打壓820銷量來增加新機銷量導致遲遲不更新5.0就暫不討論,什麼htc內x鬥x爆x料,完全沒有什麼討論價值,我也不知發文後會不會被封帳號,反正我也想換手機了,下一部又不會考慮htc, htc自己預測過要到2017才會收支平衡,到了那時候再回來看看吧Htc當然可以走出來否認我的猜測(我樂意看到他們走出來解釋遲遲不更新的原因),但我也相信他們從不逛論壇。

現在820出了8,9個月,機價也掉到原價一半左右(我們是原價買的),掉得這麼快820已經是進入了低價市場,tradeup也不太值什麼錢,其實看過這麼多部手機,一但進入這樣的狀態,其實也代表這手機周期進入衰退期,更新什麼的是再也沒有錢弄下去,我猜猜下一次更新5.0之後再修正幾次就應該結束了 ,狠的說6.0如果來820的話簡直是奇蹟的發生,當然最好是打臉,各位便有福了,聽說andriod 6.0再一次更省電,因為google那邊著手處理系統優化。而現在htc的情況,我也不會建議朋友買,那些旗艦機極速跌價,不想被人罵啊

再說一個小秘密給大家,其實中國論壇那邊是我過去發帖嚴正要求那邊客服認真回來詢問htc總部何時更新(可笑嗎這邊發帖沒有人理會,#國產機),之後隔天就走出來公布說第四季更新,但連原因也沒說(要第四季更新,你是認真對待我們820嗎?),現在等到我電池也壞了,那些系統bug也沒有更新來令他消失,還說等htc研發穩定5.0系統,有幾次這些bug令我資料也消失,幸好不是什麼重要資訊,

我對htc已經沒有什麼期待可言,這次是我第一次買htc,我當然不是什麼htc忠實粉絲,是一個正常消費者,是看機/價格和售後/風評來買機,這次是可怕的經歷,我留下的猜測什麼的就看看時間能否證明他了,820作手機,在售後/用的感覺給我的感覺是差,我給3/10左右,sense不俗但blinkFeed廣告差評,電量不足但熱量十足,冬天意外好用的暖手包,過去了的夏天真的。。。。。但seNse其實看上去和原生分別不大,只不過是加了什麼花巧東西上去,所以順暢的話是可以的(若不是省電模式),一天一沖到現在一天兩沖,有點後悔買了沒能換電池了

你們就慢慢等5.0更新吧,htc這樣的態度叫人火大,動作也是叫慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-29 01:55

風花雪月 發表於 2015-8-29 01:36
又沒電了。。。。。。,

之前的那個猜測就這麼完結了,因為再說下去就會衍生許多陰謀論,所以那些什麼h ...

個人也打算撐到一年就把機子送給親戚。當初雙卡的需求也消失了!

為何還會一直回文?就是看不慣這種摸頭的態度……

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-8-29 02:00

感覺HTC出機海很像在測試市場,還有搶先別人一步
但搶著出卻沒有調整好就出了,然後出了之後感覺只照顧後面調整好的機種,前面的簡直就是_後不理

看看那M9,相機還沒調整好就出了,趕鴨子上架的下場就是一開始被批評的這麼慘
不要說後來調整好了怎樣怎樣的,第一眼就是給客戶一個良好印象,不完整的產品上市就是給人不好的印象

看看那820,搶著全球第一支8核心的android手機,結果軟體卻無法應付硬體,
都隔了快一年了,軟體更新都還這樣兩光兩光的,過熱.耗電的問題始終還沒辦法解決

真的是大環境影響htc嗎??htc自己本身問題就一堆吧 ...
沒那個屁股就不要吃那個瀉藥,出了一堆機海結果沒辦法照顧到,
真的不要一直幫htc護航,我用htc手機也5年了,
自我優越感太強最後就是一直看不見自己的缺點

我也不是奧客,不體諒htc,但htc自己本身不自己覺醒,我們怎麼敲他腦袋都是沒有用的

順道一提 ...

m8的sense7到底甚麼時候要給? 距離8月底倒數兩天囉,
sense7從3月發表到現在,真的做不出來嗎?
看看中階的820後續機種都可以發表時直接附上sense7
前旗艦m8卻是 ...一場空

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-8-29 08:56

到底?

何時?

更新?

是否?

該說明?