產品討論
瀏覽 : 85662

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-11-17 11:34

對我而言,M9s最讓我喜歡的是光學防手震,拍照速度極快,這是極大的優點,HTC加油,我下一隻手機還是會選HTC的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-11-17 11:43

對我來說光學防手震的功能好用多了,也解決M9為人詬病的問題! 希望以後旗艦請一次到位,不然實在很難讓人相挺! HTC加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-11-17 12:06

我想這款最主要主打防手震相機吧
價錢也不差
可是我還是想選擇高通的CPU
快充是重點阿

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐玟伶2015-11-17 12:09

M9(s)有了光學防手震超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2015-11-17 12:15

HTC One M9(s),絕對是個好的開始,
非常建議HTC可以採用雙箭頭策略,
高通和聯發科的晶片,輪流採用,
這樣可以每一季都能有新的頂尖產品,
像是高通可以ONE、Butterfly,
聯發科可以ONE PLUS、E系列,
讓HTC可以一直給消費者刺激,
這樣不僅可以集中支援,也可以拉長戰線,
這絕對是好的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-11-17 12:26

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒。

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-17 12:33

OIS 防手震 對我這種常手抖的人真的是很重要
手上的M9 只能靠欄杆了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-11-17 12:35

OSI對於喜歡拍照應該不錯
但 ... 怎麼不一開始就推出呢
看完後覺得價格我會選擇M9喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-17 12:37

M9s!!!  好像蠻常聽到HTC手機在改版的...
我前一週才入手A9, 該不會下個月 A9+ 或 A9s 或 A9 plus 就要岀了吧...XD

不過 HTC BoomSound雙前置音響 的確是還不錯啦~
海帶條我本人不愛就是了, 所以才給A9一次機會~!
HTC加油吧!

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-11-17 13:00

OIS光學防手震的很方便
拍照不怕手抖 手晃~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應