哈拉閒聊
瀏覽 : 32625

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-30 21:47

坎蒂斯小姐晚安~印象中「我的追星時代」,勾起當時追星的過程,好多好多美好的回憶!^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-12-30 21:47

我印象最深刻的是 寵物當家,讓我家毛小孩露臉。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-30 21:48

我覺得這一篇印象最深刻就是美食專題- 深夜居酒屋(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31368)

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 21:48

cheauyeh 發表於 2015-12-30 21:46
晚安~
印象最深的是《粉絲晚點名》泡湯趣
泡湯是每年必備行程,所以觀看各版友貼出的泡湯地點,真想每個地點 ...

大大多來晚點名會發現上面充滿了各地的美食跟景點呢!以後要更常來跟坎蒂斯玩唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-12-30 21:49

印象最深的是夜市人生,感覺非常快樂。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 21:50

魅誘之心 發表於 2015-12-30 21:47
坎蒂絲小姐晚上好

我對"千萬別去的國家"印象最深

被菲律賓人最打         這為何??       (⊙_⊙).         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-12-30 21:50

最有印象的是生活小撇步
因為可以獲得很多實用的小方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-30 21:50

印象最深刻的就是一句話惹毛h粉大賽啦!也讓我發現HTC手機的優點和可以改進的地方!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 21:51

John 發表於 2015-12-30 21:47
我印象最深刻的是 寵物當家,讓我家毛小孩露臉。

寵物當家那篇讓坎蒂斯小姐好開心!看到好多大大的毛小孩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-12-30 21:51

我覺得印象深刻是"一句話惹毛h粉大賽

HTC是中國的,名就是台灣

HTC仿apple。他一定是個白痴,什麼都不知道

檢舉 回應