綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-20 19:37

也太好了!!除了有送手機還一起送耳機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-20 19:37

先前購入了E9+又獲贈"HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機"

覺得整個音質聽起來超感動的!

所以前幾天在網路通路購入了A9要給家人,

不過很不幸拿到了機王,觸控整個不靈敏!

整個購機的喜悅一下子蕩然無存...

為此還特地跑到HTC專門店確認是否為個人操作問題?

但HTC人員回應說這是機子本身的問題,

所以在今天申請了退貨,

下次要買A9就不知該在網路買?還是實體門市較佳?

唉~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-1-20 19:39

聽音樂的享受又要更上一層樓了~~~~~~
好羨慕喔~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-1-20 19:39

太棒了音質超好的,用過就知道差很大喔~用過之後就回不去了,呵呵…爽爽用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-1-20 19:40

感謝大大分享~~

希望也有機會能在 A9 上體驗體驗~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-1-20 19:40

耳機真是很棒,我也有一個,好喜歡用它來聽音樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2016-1-20 19:42

看到寒假就羨慕了。

再看到A9送的。真好,雖然我的M8還是很棒。

但我也想要更好。多謝介紹啦。

真心的說我愛HTC。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2016-1-20 19:42

大大的介紹真的非常詳盡

好吸引視聽啊)))))))))

真想也入手一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-1-20 19:42

每一種音質都是一種感受一首歌就像一道菜,加了不同調味料就有不同的風味

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王秉銓2016-1-20 19:44

謝謝分享,雖然我用的是M9但杜比音效也不錯。

檢舉 回應