綜合討論
瀏覽 : 38486

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-1-28 13:05

joycelove 要拿出HTC desire hd ,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2016-1-28 13:24

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-1-28 13:32

張雲翔要拿出HTC One M7,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2016-1-28 13:36

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2016-1-28 13:40

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-28 13:49

xie0970要拿出HTC One M9、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-28 14:30

M7就是經典!!

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-28 14:33

羅小萍要拿出HTC M7,和大家分享「聚集」的喜悅!

格式發錯,再來一次!兀皿兀

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-28 14:42

hsiang1213要拿出 HTC Desire、HTC Sensation XE、HTC One (M8)、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-1-28 14:48

吃土專家要拿出HTC One E8,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應