綜合討論
瀏覽 : 62103

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 12:02

我是哈雷,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

抽獎去   HTc論壇新年快樂     大大們快樂\(^o^)/

我是哈雷      機車的哈雷

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-30 12:04 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-30 12:03

我是 summin,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇猴年亨通!也祝我抽到超大獎HTC Butterfly 3 手機一支!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-30 12:03

我是syr,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動 ! 祝HTC論壇猴年行大運 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-30 12:03

我是夏雨天我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,祝HTC論壇人氣旺旺來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-30 12:03

我是永保安康,我已參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動!參加成功!
大獎HTCButterfly 3是我的、大獎HTCButterfly 3是我的、大獎HTCButterfly 3是我的。很重要所以說三次。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-1-30 12:03

100名看起來是秒殺了,後面的朋友不要傷心,還有東尼大大的加碼獎,大家一起來努力吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-1-30 12:03

已完成三個任務

祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nee2016-1-30 12:03

我已經參加了HTC現上論壇的三大活動~
希望能抽到大獎

Nee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-1-30 12:03

我是 蔡宗慶,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-30 12:03

我是我是Allen Wan,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
抽我抽我~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應