綜合討論
瀏覽 : 56928

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-4-6 19:35

拍得很好看HTC one (m7)真的可以申成功退了
HTC10即將取代HTC one (m7)的位置
小鳥好可愛喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-4-6 19:35

老兵不死,只是凋零,HTC ONE M7感謝妳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-6 19:36

要花很多時間去拍照吧!                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-6 19:38

這個也拍得太棒了吧,真不愧是M7,能把M7的拍照發揮的那麼淋漓盡致的大大也很厲害啊。

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-4-6 19:40

恭喜畢業,
照片拍得不錯喔!
給你一個讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-6 19:41

呂東原 發表於 2016-4-6 12:18
這是用M7拍的照片嗎?太美太專業了?請問有用外接鏡頭還是有後製?真的不敢相信我的眼睛看到的。我目前使用X ...

就是M7。純粹就是M7拍攝而已,有幾張經過裁切其餘都是原圖。我把手機當作單眼使用,拍攝前會使用設定東調調西調調,已經把身邊的單眼相機冰封多時。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-4-6 19:42

M7可是難得的好手機M7可是難得的好手機
本文章最後由( lnvincible )於 2016-4-6 19:43 編輯

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2016-4-6 19:42

好可愛喔!放到外面去拍照,不會飛走嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-4-6 19:42

其實,說實在的M7還很好用,只是出在一開始的紫光後來也沒什麼問題!!
但接下來的旗艦機一定會帶來更好銷售量,預祝今年HTC  10能賣得非常好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cathy 芯2016-4-6 19:43

看的出來版大跟m7的感情很好…m7所拍出來的質感真得特別好~~

檢舉 回應