VIVE討論
瀏覽 : 63693

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2016-4-8 15:57

很期待htc vive喔 ~ 謝謝大大用心製作分享文~  很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-4-8 15:58

恭喜大大收到貨,看來空間不是難事,都可以玩一堆遊戲~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-4-8 16:02

雖然有在三創體驗過了~
可是在自己家裡玩的感覺一定不一樣...

沒有體驗時間限制XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-4-8 16:03

恭喜~現在拿到VIVE最大的煩惱就是要清個空間給他了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-4-8 16:07

好特別 好有吸引力喔~
越來越期待HTC VIVE!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-4-8 16:12

這個vive的開箱好豐富,
試玩的遊戲也蠻有趣的,有無限的可能~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-8 16:14

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-4-8 16:19

wow super cool!                                           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-8 16:19

能拿到新機,可以試玩,一定很開心!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-4-8 16:19

舉起雙手對vive說讚,要鼓勵,拜託拜託HTC股價不要直直落

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應