綜合討論
瀏覽 : 91414

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級1

路過旅人

yyd882016-6-1 17:32

介紹詳細太棒了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-1 17:34

謝謝大大的分享喔!澎湖之旅不錯哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-1 17:35

這種天氣應該玩水才對。                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-1 17:36

看到通榕古樑,真的好懷念,好想再去澎湖玩,感謝分享遊記。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變態男爵2016-6-1 17:37

陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-1 17:41

挖~好漂亮喔~
也希望有生之年也要去澎湖玩一玩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-6-1 17:44

澎湖的風光真的很棒,用HTC 10拍起來真的好好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-6-1 17:44

照片拍的不錯喔!!
HTC 10真的是猛猛的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2016-6-1 17:44

目前還沒去過,好想試試看!10拍照真的很不錯!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-6-1 17:46

真是精采的part2照片,好想也來去走一遭^^

檢舉 回應