綜合討論
瀏覽 : 56770

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-17 23:47

透過照片表達一些想法很有故事性,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-6-17 23:50

文章的內容鋪陳與相片拍的真好                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-17 23:51

HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲<<=感謝大大圖文超多的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-17 23:52

將小說內容結合M10拍攝出來的照片,做出來的成品還不錯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-6-17 23:52

好厲害的照片
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-6-17 23:52

能透過幾張照片
述說自己內心的這麼多想法
佩服!
我也要帶著我的HTC 10到處拍!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-17 23:53

版大拍得很好,感謝分享                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-17 23:53

照片拍的真讚

文筆也很讚

樓主真是太有才了

文青一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-17 23:57

謝謝大大分享                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-17 23:57

圖文並茂,照片拍攝很好,感謝分享

檢舉 回應