哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-7-31 02:38

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦bikigaya的文章"HTC FUN假趣"_這是我們的10代_由我作主<(^o^)b
原因: 夏天就是他是我朋友當然要無限支持一下,他也一直邀我一起去,很抱歉一直沒空沒你去啦,下次一定到!等我就是了,buddy。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-7-31 03:55

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

原因:有了xie0970大大所寫的這篇文章,我就可以看著文章內的步驟一步一步地進行,就可以順利的兌換到我所想要的物品了。
這樣就不用每次想要換東西都得求救男友幫忙QQ

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-31 10:29

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 媽祖你幹嘛 的文章 【Nexus 9】那些年,我們一起錯過的Nexus故事
原因: HTC老用戶應該都會很感動(和感慨),HTC與Google曾有過那段一同為Android奮鬥的日子(Android開發初期HTC出了非常大的力),老玩家們都很懷念啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-7-31 10:35

好酒不再沉甕底
我要推薦e2000baby發表的
『我的論壇回憶錄』-e2000老屁股的兩年
本文把歷次次來參加htc論壇的活動紀錄大彙整
也算是這兩年來論壇活動的點點滴滴都在裡面
讓比較慢加入htc論壇的htc版友可以認識到htc論壇的豐功偉業

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

本文章最後由( kirakira )於 2016-7-31 10:37 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-7-31 11:49

我要推薦 小燕子 的文章
原因: 不得不毛遂自薦一下,這篇文章我花了不草時間撰寫,不只是為了參加活動,更多的是希望大家知道Vive的美好與真實感,雖然分享文章比我好的比比皆是,但還是希望大家能有空觀賞一下小弟的拙作囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-7-31 17:46

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦bikigaya的文章 HTC DESIRE 820 / HTC DESIRE EYE 體驗心得
原因: 這是我的初試啼聲,沒想到當年的我還可以寫出一篇體驗我,RRRRR,最近好久沒出去走走了,體驗文也漸漸沒再發了,真是令人感嘆歲月R!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-7-31 18:03

我要推薦clare66day大大的【攝影分享】E9+散景拍出明信片 這篇文章
我非常喜歡他的視野視角,當初一看到的時候就很喜歡
後面也有自己去研究一下,不過還是有點難抓到同樣的感覺
果然會拍照有想法意境的人的東西就是特別有美感阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-31 18:31

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦ringccc120的文章
原因:解釋清楚 , 雖然針對A9介紹各種狀況,但我M8只有16G,也有擴充的問題 ,其中安卓系統通用性擴充的部分 都可以參考!!  是很實用的內容!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-31 18:38

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦dshand5的文章 [分享] 狄斯漢武 x HTC論壇.2週年慶回憶錄!
原因: 這個傢伙領了我的最大獎,一定要推薦出來讓大家鞭的啊~呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-7-31 20:00

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推 papahigh 的文章 【開箱】紅色A9真的好甜~有心血管疾病者慎入

原因:
當初電信合約到期,為了尋找下一支手機,看遍了各大網站和論壇,有幾隻HTC手機都讓我很心動,遲遲無法下決定,
直到我老婆看到papahigh的這篇文章,心中豁然開朗,她立刻明白,他(A9)就是我(老婆)要的手機,然後我新買的A9就被搶走了,
所以這一篇文章確實讓我印信深刻。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應