綜合討論
瀏覽 : 53520

[分享] 帶10登高看飛機起降與台北盆地夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-10-7 22:46

很專業,

連濾鏡都上場了,

連飛機都拍的這麼清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-10-7 22:47

ht10果然好機....夜拍超強很清楚..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-10-7 22:50

拍的真美啊,版上的大大們都好強喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-10-7 22:50

台北盆地夜景的地方這麼漂亮.....謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-10-7 22:52

大大真是會找好景點,將台北的夜景拍的真美,摩天輪的光軌也很夢幻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-10-7 22:53

謝謝大大的分享...台北夜景很迷人好漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-10-7 22:55

台北盆地夜景果然好拍......下次會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-7 22:55

拍得很漂亮HTC 10的夜拍實力果然強

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-10-7 22:56

台灣藍鵲好漂亮喔   夜景很美 謝謝分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-10-7 22:58

台北盆地夜景的果然好地方..謝謝分享照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應