綜合討論
瀏覽 : 50450

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2014-10-31 09:29

我就是愛在HTC論壇,因為賺h幣拿精品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-10-31 09:46

我就是愛在HTC論壇,因為:精彩好玩,有吃(參加hTC見面會活動會提供餐點)又有拿(h幣),不時還會有驚喜活動跟精美兌換獎品,就像健X出奇蛋,三個願望一次滿足~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amount2014-10-31 09:57

我就是愛在HTC論壇,因為:_我跟我家兔兔就快要結婚了,伴娘是蝴蝶B1+蝴蝶B2_

選我選我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-10-31 10:08

我就是愛在HTC論壇,因為Have To Hope, Have To Conquer n Here To Cheer

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大藍E2014-10-31 10:14

我就是愛在HTC論壇,因為:h幣好好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-31 10:16

AAAAA M8 發表於 2014-10-30 10:13
哇! 什麼???
搞錯了~~
是萬聖節不是農曆七月.....

今天萬聖節~

繼續搗蛋喔~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2014-10-31 10:30

我就是愛在HTC論壇,因為:這裡有很多HTC的知識,還可以換精美的商品,超讚的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉慧玲2014-10-31 10:43

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC就是棒啦

我要H幣幣幣啦~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC~~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2014-10-31 11:10

我就是愛在HTC論壇,因為:我們在   "H"appy   "T"aiwan   "C"ountry!!!!
HTC替我們創新 我們替HTC加油 祝版上H迷 萬聖節快樂
本文章最後由( 家豪 )於 2014-10-31 11:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Liu2014-10-31 11:19

我就是愛在HTC論壇,因為: 因為HTC論壇太可惡了~~這麼多精彩文章和活動,讓我不得不有空就上來!!!

Be your dude !
檢舉 回應