產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Red8122016-10-30 14:33

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2016-10-30 14:34

理由:喜歡hTC除了人性化有創新以外,還有就是喜歡那
Sense的介面,每一家UI看起來,就屬hTC最有美感了
真心希望,能回到以前的介面,而不是回歸原生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2016-10-30 14:39

很重要所以說三次!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blueman2016-10-30 14:41

理由:硬體已經比不過其他家也流於形式,不如將原本好用的軟體好好維持與升級,這才是新的特色創新。

Blueman
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2016-10-30 14:42

理由:我還想回歸sense 4 時代的解鎖特效!!!照片輪播,股票,天氣,

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-30 14:43

daniels 發表於 2016-10-30 13:05
如果將來Android介面系統走向一致,任何應用程式可能需要認證,認證就會收取收續費,HTC Sense 受歡迎的程 ...

那我寧願HTC發展開發W10m,

而不是一直推出不完整功能和硬體規格的手機,

但如果真的回歸原本的HTC 相關的Sense App,

應該也是明年旗艦機最有可能吧!

只能做夢不敢期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

trasy332016-10-30 14:45

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-10-30 14:45

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小亮-HTC 102016-10-30 14:54

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Christom2016-10-30 14:54

理由:hTC sense App就是獨特!而不是大家都有的google App!

檢舉 回應