綜合討論
瀏覽 : 52084

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-12-5 19:56

好巧唷  遇到柯市長,還有三個名額又讓你搶到 太幸運囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-12-5 19:58

感謝大大分享,如此美的景相,搭世大運與即將到的聖誕節,聖誕樹搭夜景真漂亮。恭喜大大能在三個其中一個與柯市長拍照,想必今年你也是大吉大利ㄚ。恭喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232016-12-5 19:59

有過去走走感覺還好感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-12-5 19:59

很棒的分享文 拍的很好夜拍效果真讚 10在厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132016-12-5 19:59

htc 10 拍照品質沒話說 每張都很好看 感謝分享

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-12-5 20:00

哇!! 新北歡樂耶誕城。。。想去卻找不到時間!!沒想到大大還能遇到柯P啊!! 哈,算是好運嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2016-12-5 20:01

聽說市集賣的東西很貴耶,話說真法國那些照片也是10拍的嗎?ps.柯P上次以老師的身分來上課,系上同學也都搶著和他拍照XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2016-12-5 20:03

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-12-5 20:03

文末驚喜竟然是....
是小賴大很驚喜吧

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-12-5 20:05

這是抓到野生的柯P嗎XD在哪裡抓的阿

檢舉 回應