綜合討論
瀏覽 : 37231

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-1-17 08:46

1.U (You Are My Everything)。
2.你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..
 你問Why ?
你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你"
 向你學習(AI 人工智慧功能)。
3.選擇U Ultra 亮麗黑

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-1-17 08:53

問題一:當我看到那個翻轉的U和向上的HTC時,期待新產品將會有全新的設計、全新的震撼,HTC的營運將會因此翻轉向上!

問題二:你玩樂!我們聽見你!精彩的你!

問題三:U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-1-17 09:04

問題一:期待HTC東山再起,推出一支符合U的需求的手機
問題二:work work work最貼近生活XD
問題三:我會選HTC U Ultra 寶石藍

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-1-17 09:06

問題一:語言相通,大家都懂。
問題二:你問Why ?你想改變,你有夢想,你是大膽,你不可擋。
問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-1-17 09:07

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A:賣贏三星!!

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:  手機可以上網。

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A: 寶藍色。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332017-1-17 09:11

問題一:HTC 會有哪些貼心、創新的設計

問題二:工作、夢想、改變生活

問題三: HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-1-17 09:19

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
                期待所謂的新HTC AI 人工智慧能有更多亮點。           
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
                高畫素的相機能精采的紀錄生活點滴。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
                HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2017-1-17 09:19

1、世界無遠弗屆

2、精彩的你...HTC作為收取公司信件及回覆的好工具....HTC作為日常生活記錄的好工具...HTC作為音樂播放的好工具 我已離不開它

3、HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-1-17 09:20

Q1:看到的期待是「U」象徵我們(消費者),也就是新的手機與相關設計更能貼近消費者的需求。
Q2:我覺得hear、see等都貼近,但印象最深刻的是learn,我想就是新的語音助理,也就是讓手機真正成為生活裡的得力小幫手,更智慧的服務我們生活各層面。
Q3:我會選擇U Ultra 寶藍色!因為色彩很亮麗且較少見到,當然更不用說較大的ROM是更好使用的了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-1-17 09:27

1.希望真的一切從你開始。
2.工作。
3.U Ultra寶石藍。

檢舉 回應