綜合討論
瀏覽 : 56349

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-3-11 00:04

感謝小賴大大的分享用HTC10旋轉跳躍~舞動藝術展遊記

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-3-11 00:04

感謝小賴樓主用 HTC 10拍照分享舞動藝術展。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-3-11 00:05

現場應該很炫目      很美麗                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-3-11 00:07

謝謝小賴大大的精闢分享~
看完應該有種眼花繚亂頭昏腦脹的感覺~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-3-11 00:09

好漂亮喔,感覺真是非常有創意的展覽啊,真的很生動~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-3-11 00:10

HTC 10拍得真濱紛色彩、很美麗呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-3-11 00:11

謝謝大大的分享,HTC 10在低光源也拍的很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-3-11 00:12

感謝樓主分享~~看起來真的是滿有趣的展覽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-3-11 00:13

哇!!HTC 10 拍起來有夠美的,我也想去這個展了啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-3-11 00:14

哇!!超酷的 謝謝大大分享                                                         

檢舉 回應