哈拉閒聊
瀏覽 : 35660

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-5-3 00:19

演唱會是個嗨到底的放縱感。

小弟有幸在阿妹條款前,因阿妹ㄧ句跳起來,全體歌迷有因三天三夜的歌曲演唱而放縱上下跳動,在新聞發酵前搭上末班跳動車與好友享受當晚盛況,哈,現,只剩小搖擺身體回憶了。

演唱會很奇妙的,全場就是會因嗨歌盡不住。

歌迷就是歌手支撐的立桿,那種歡樂是止不住。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-3 00:20

我愛台妹,能輕鬆朗朗上口的夜店歌曲b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-5-3 00:20

幾張捕捉到雷射燈光的,很棒的fu
雖然沒坐滿,但還是人山人海呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-5-3 00:22

原來夜店是指演唱會,我還滿心期待進來看辣妹說               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-5-3 00:22

超想去的欸!!!!!可是台北好遙遠,超羨慕大大的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-5-3 00:26

謝謝分享,兄弟本色日落黑趴 台北小巨蛋演唱會 ,拍攝了很多相片和影片內容非常精彩。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-5-3 00:29

那個肉圓看起來好像很小顆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-5-3 00:29

謝謝大大分享

讚讚讚

看來high翻了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-5-3 00:30

感謝樓主分享~~現在真的好High喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-5-3 00:30

大大用10拍照的嗎?

拍的也太讚了吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應