綜合討論
瀏覽 : 55355

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-7-8 14:14

1: HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我喜歡台灣製的HTC手機.
2:

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-7-8 14:17

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是好用、愛用,一路走來,始終如一,HTC加油
任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-7-8 15:14

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它帶給我生活無限的想像,不斷的往前邁進的力量。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-7-8 15:22

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-8 15:34

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC創新第一,第一台雙鏡頭、第一台雙喇叭、第一台全金屬、第一台連拍手機、第一台...太多了...,外觀塑膠金屬玻璃,不管什麼材質都完美詮釋,如此創意驚艷的手機,必須支持,加上他生在台灣~做在台灣!

任務二:

限時任務~ https://www.facebook.com/JRXian/posts/1487934307934414

本文章最後由( XianSS )於 2017-7-12 22:35 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-7-8 15:51

★任務一:
「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為除了HTC我沒買過其他家的智慧型手機」
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-7-8 17:19

任務一: HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我用了HTC就沒再換過他牌的手機

任務二:

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252017-7-8 18:18

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC 手機好好用~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-7-8 18:36

MINGHUNG-SH
                                            於 2016-2-15 加入                                      
                      「~HTC論壇進擊三週年~我要用(A9)狂嗨我的每一天」

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC 一直是me愛用的品牌手機
             限時任務:https://www.facebook.com/permali ... 546&pnref=story
本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2017-7-8 18:41 編輯

本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2017-7-20 23:38 編輯

本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2017-7-20 23:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-7-8 20:50

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣的驕傲!」

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應