綜合討論
瀏覽 : 37557

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-7-20 22:13

「HTC論壇三週年環台接力賽在_屏東__(市)___,我是第 3 棒!」,我在屏東。

希望論壇可以慶祝 30 年 哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-20 22:48

HTC論壇三週年環台接力賽,我在嘉義縣,我是第三棒

未必免看不到 3 在哪裡,稍微提示一下....
水上機場(字)旁的國際獅子會 300 D1區

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-7-21 03:36

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第三棒!

PS. 在"1"的下方有註名這是在鈴鹿賽道樂園(在高雄市的草衙道)
      小兒子身上有3

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-7-21 06:42

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市油廠國小捷運站,我是第三棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-7-21 08:40

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-7-21 09:36

聽說要在指定時間裡拍照才符合條件??

HTC論壇三週年環台接力賽在台南市正興街貨櫃市集,我是第三棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 09:47

wang178 發表於 2017-7-21 09:36
聽說要在指定時間裡拍照才符合條件??

HTC論壇三週年環台接力賽在台南市正興街貨櫃市集,我是第三棒!!

wang178大大的及時修正,才不會讓自己失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-21 11:00

「HTC論壇三週年環台接力賽在屏東縣潮州鎮,我是第三棒!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-7-21 11:32

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-7-21 11:33

「HTC論壇三週年環台接力賽在嘉義縣,我是第三棒!」

本文章最後由( 長頸鹿外星人 )於 2017-7-27 14:00 編輯

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應