綜合討論
瀏覽 : 40817

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-9 19:54

我以為U是Htc贊助商 謝謝分享                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2017-8-9 19:57

加油,也期許中華健兒比賽都奪好成績,把獎牌都留在台灣!!

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2017-8-9 19:57

希望臺北世大運各位選手都能取得佳績喔!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-8-9 19:58

照片好有質感喔!!!
覺得這次世大運宣傳真的很成功!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-8-9 19:59

台北世大運  讚拉  台灣選手都加油                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-8-9 20:00

2017台北世大運期望能完美舉行囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-8-9 20:03

一開始還以為HTC有讚助呢?

這是難得的參展機會,能了解選手的努力訓練過程

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-8-9 20:07

看到世大運一定要推阿~~其實HTC才是世大運最大的贊助商(X

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-8-9 20:09

原來不同的旗幟,代表不同的贊助商,
還真的沒去注意到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-8-9 20:12

好像周邊活動還滿多的喔
有機會可以去走走看看ˇ

檢舉 回應