綜合討論
瀏覽 : 68446

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-8-11 23:03

我一直覺得, 會拍出光軌的人很厲害, 而且用手機拍出來更是厲害!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-8-11 23:05

哇,這真是太強大了

拍的太棒了

謝謝你的分享哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-11 23:06

那鋼鐵東尼CUT得真好呀
也可以拍五月天的公仔來分享一下嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-8-11 23:07

光與色彩透過   HTC U11  竟能幻化出如此絕美的構圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-8-11 23:09

把旗艦機的功能發揮的淋漓盡致,幾爸分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-8-11 23:09

感謝分享                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-8-11 23:10

拍的太好了!!!

該來找找減光鏡來玩玩啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-8-11 23:10

好利害,好像用電腦動畫畫的,佩服、佩服!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-8-11 23:10

好厲害的長曝光拍攝   感謝大大分享     

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-8-11 23:11

感謝大大無私分享~~模型每個角度都抓得精采

檢舉 回應