綜合討論
瀏覽 : 59302

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-9-4 19:07

讚啦~~~去世大運給選手加油~~~~~拍的好~~~~~~~~~~有參與到世大運~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-9-4 19:07

感謝大大分享~~                                                

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-9-4 19:07

賴大太猛啦~居然有這種熱血去看世大運

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-9-4 19:08

拍得好清楚,GIF 檔好特別哦!真想也擁有一支。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-9-4 19:08

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-9-4 19:09

這次世大運中華隊有好成績,真棒~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-9-4 19:09

大大的位置真的超好的,能拍出這麼多的好照片,感謝分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-4 19:09

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-4 19:10

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2017-9-4 19:11

支援前線~~謝大大分享!!                                   

檢舉 回應