綜合討論
瀏覽 : 60314

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-9-15 00:48

雖然我喜歡金屬機~但是U11真得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-9-15 00:49

撿帽子也是要看值得與否的 XD

如果需要搏命還是乖乖看夕陽吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2017-9-15 00:49

拍得好棒
都不知道大稻埕的夕陽原來這麼美麗啊~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-9-15 00:51

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-9-15 00:52

謝謝分享用HTC U 11 拍的照片                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-9-15 00:53

小賴拍照技術越來越好了~
這夕陽好美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-9-15 00:53

拍的超級漂亮的 夕陽耶       看了好心動想拍                        

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-9-15 00:56

請問大大,拍這樣的夕陽也需要腳架嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-9-15 00:57

應景講個故事。

從前的從前,太陽倦了要下班了,飛鳥倦鳥歸巢了,夕陽就來接班了。

哈!以上是笑話ㄧ則。

多喝水沒事,沒事多喝水,抬頭看,夕照就是無限好,只是近黃昏。

縮時攝影的夕陽,就是個著迷的景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-9-15 00:58

好久沒去那裏了 吹吹風真的很舒服         

檢舉 回應