綜合討論
瀏覽 : 61600

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-19 20:39

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-9-19 20:39

有中文字的地方,親切多了...沒來過此地,謝謝樓主分享....有金門FU

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982017-9-19 20:40

感謝分享,照片都很漂亮,真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-9-19 20:41

首里城的全景照真的很漂亮,想去。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-9-19 20:41

沖繩真的離台灣很近 這趟沖繩自由行行程規劃了許多好玩的景點不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-9-19 20:45

看到風獅爺想到金門的風獅爺
古蹟很有文化保留資產

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-9-19 20:46

謝謝樓主大大的精彩詳細分享丫!照片拍攝的好美!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-9-19 20:47

旅行時古蹟、寺廟、教堂等歷史景點吸引力相當不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-9-19 20:49

謝謝大大的分享 拍的照片都很棒唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-9-19 20:49

感謝分享,韓國的風景也是很美的,有機會要去遊覽一下