綜合討論
瀏覽 : 68206

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-10-30 20:43

哇 麥卡倫威士忌是我的最愛,喜歡它好入喉的好感

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-10-30 20:44

城市野營嘉年華的重點就是威士忌,這樣的搭配真的不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 20:44

話說,我試過,威士忌配上巧克力,真的是超級好吃。

配很甜的雪糕,也有一種提味的超棒口感。

我還試過配咖啡冰淇淋耶。

感謝大大提醒了這個美酒。哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-10-30 20:45

好好喔,可以體驗(吃吃喝喝),如果活動在桃園,我一定參加。謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-10-30 20:47

冰棒加威士忌不知道會蹦出什麼好口感,下次換我來嚐嚐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-10-30 20:48

酒商的活動看起來真的很高檔              

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-10-30 20:48

很難得看到厚酒展覽,相信會有很好的回憶,排場看起來蠻大的]

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-10-30 20:50

謝謝分享這個活動的照片, 照片拍得真好真是清楚, 真是個很有意思的與酒有關的活動.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 20:51

話說,我試過,威士忌配上巧克力,真的是超級好吃。

配很甜的雪糕,也有一種提味的超棒口感。

我還試過配咖啡冰淇淋耶。

感謝大大提醒了這個美酒。哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-10-30 20:51

看起來真是很棒的活動喔~

真羨慕有那麼多好酒可以品嘗!

檢舉 回應