綜合討論
瀏覽 : 58851

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-29 16:06

拍得漂亮,多謝大大分享今年才剛去關西~~很多懷念的場景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-11-29 16:10

真的太強大了 一個人的旅程 還真的不賴喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-29 16:15

今年七月才從大阪回來,看了大大的分享很想再去一次日本。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-29 16:15

不得不說構圖很棒,讓我邊上班邊遊覽關西。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-11-29 16:18

楓紅有綠葉陪襯著實更顯優雅.....已羨慕!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-29 16:19

對日本印象就是街道乾淨,人民行為有序,用心文物保存,值得我們去學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-11-29 16:21

哇 大大去日本玩留下這麼多回憶 很充實的遊記。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-11-29 16:22

大大照片拍的很棒,讓我身歷其境。讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-29 16:22

感謝版大的分享,回憶啊~很棒很美的地方,只是語言不通還能自助真是利害啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-11-29 16:23

謝謝分享!照片拍的很棒耶~風景很美,u11真的很棒很厲害!

愛之深!責之切!
檢舉 回應