綜合討論
瀏覽 : 38257

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-1-1 02:18

任務二:這是我拍的2018年第一張照片,在自家頂樓迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!平平安安,順心如意,心想事成!Happy New Year~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-1-1 02:24

這是我拍的2018年第一張照片,第一次帶小朋友跨年,體驗跨年的感覺,留下美好回憶。Happy New Year!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-1-1 02:38

這是我拍的2018年第一張照片,和往年一樣,去看Taipei101煙火。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-1-1 03:30

任務二

這是我2018拍的第一張照片,希望新的一年能夠達成自己的目標,也希望大家平安喜樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-1-1 04:19

這是我拍的2018年第一張照片,看著電視裡的跨年煙火終於下班回家了!。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-1-1 06:19

任務二:2018年的第一天一大早,就被女兒拉著去把2017年最後一天完成的蝴蝶造型插在空地上新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-1-1 06:33

任務二

這是我拍的2018第一張照片

看著下班前的天空變為光明

代表一天的工作即將結束

祝褔各位還在上班或是休假的H粉們新年快樂

,萬事如意...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-1-1 07:00

這是我拍的2018年第一張照片,夜衝合歡山松雪樓,要看到第一道陽光,期待這美景陪我迎接2018第一天!果然皇天不負苦心人,新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧指教了!Happy New Year!心想事成,萬事如意....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-1-1 07:05

這是我拍的2018年第一張照片,天氣太冷在家看跨年直播五月天演唱會接!新的一年祝福HTC論壇每天都是很美好,2018新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-1-1 07:08

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的天際迎接2018第一天!新的一年HTC論壇更好!Happy New Year!

檢舉 回應