哈拉閒聊
瀏覽 : 30862

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-1-3 18:14

新的一年也祝大家新年快樂。                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-1-3 18:14

非常好看的煙火喔!101的煙火,高雄義大的煙火,都很棒呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-1-3 18:16

哇~~哇~~
拍攝的好漂亮
煙火真的放得很美麗

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-1-3 18:19

還沒到過現場看,臨場應該令人震撼~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-1-3 18:19

謝謝你的分享喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emerald2018-1-3 18:21

感謝分享拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多),照片很美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-1-3 18:25

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-1-3 18:26

感謝分享101跨年煙火~                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2018-1-3 18:29

哇!煙火分列式噢

分解照片刷快一點

會跟快速翻書一樣

變動畫 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-1-3 18:29

哇!拍的還不錯喔!煙火真的很療愈耶!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應