綜合討論
瀏覽 : 34595

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-2-15 20:17

Redfox要買2張大樂透

第一組:02、09、17、19、34、36

第二組:03、05、14、25、26、45

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-2-15 20:27

Adams0058要買3張大樂透

第一組:09、15、22、26、.34、45

第二組:02、06、29、31、42、48

第三組:01、12、21、27、38、44

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-2-15 20:30

姐姐我最大要買3張大樂透

第一組:02、12、14、27、33、49

第二組:05、15、32、36、47、48

第三組:03、18、19、25、26、46

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-2-15 20:36

Chess要買2張大樂透

第一組:02、15、17、22、37、42

第二組:07、12、16、21、26、30

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2018-2-15 20:54

jeanyu要買一張大樂透

第一組:01、13、22、38、44、50

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-2-15 21:07

淑萍要買3張大樂透

第一組:04、09、14、19、21、31

第二組:07、14、34、35、41、49

第三組:05、21、27、34、43、48

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-2-15 21:22

彼得想買三組大樂透 哈哈

第一組:08,17,21,29,34,49

第二組:07,18,26,35,44,47

第三組:03,19,36,40,46,50

祝大家新年快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-2-15 21:23

WL要購買1張大樂透!

第1組幸運號碼為:1、17、24、26、38、42

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-2-15 21:27

uioiu9420 要買3張大樂透

第一組:01、08、14、19、25、29

第二組:06、23、34、36、47、49

第三組:05、26、28、37、44、46

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-2-15 21:43

DiJuBer要買2張大樂透

第一組:3、8、11、18、25、28

第二組:22、31、37、42、45、48

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應