綜合討論
瀏覽 : 66567

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-3-1 19:16

用這鏡頭拍出來的效果真的很棒欸
希望自己有機會也能用到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-3-1 19:17

雖然我不是很懂
但我老公說
JoeLin 大介紹的東西就是好東西
恭禧勸敗成功

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202018-3-1 19:18

感謝大大的分享   拍得好漂亮                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-3-1 19:19

哇  好大一顆鏡頭看起來不方便帶好麻煩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442018-3-1 19:20

大大真的是太亮害了     拍出來的效果也好棒                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-3-1 19:20

大大帶著自己組裝的廣角鏡頭拍的台北燈會真好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-3-1 19:22

想要相片拍得漂亮,就是要投資。投資後的相片就是不一樣。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-3-1 19:23

最高品質的手機外接鏡頭好棒   畫質很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-3-1 19:24

把手機搞成專業相機,真絕  謝謝分享                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-3-1 19:28

鏡頭也可裝在前置鏡頭   拍得很清楚的畫質

檢舉 回應