產品討論
瀏覽 : 52361

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-4-26 23:00

大大真的很專業!文中詳述~拉高ISO值後~各別是什麼樣的表現!感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-4-26 23:03

感謝分享教學~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-4-26 23:03

果然要堅持才能拍出這樣的照片
哈.太猛了            

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772018-4-26 23:04

好用心的解說,也避免了光害影響到螢火蟲。         

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-4-26 23:04

好漂亮喔,感覺要拍出螢火蟲不簡單~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-26 23:05

拍螢火蟲的照片真的很強!很有質感                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-4-26 23:05

謝謝分享10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-4-26 23:06

春天到了
螢火蟲也來囉
好多螢火蟲的發表呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-4-26 23:07

好專業啊~
不過10能夠拍出這樣真的很猛了!
還好我是U11+(誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-4-26 23:07

螢火蟲拍的很讚啊!!!!
大大實在太厲害了~

檢舉 回應