綜合討論
瀏覽 : 60152

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2014-11-27 21:36

我最想感謝的是:老婆大人
因為: 老婆讓我買了Butterfly 2 .....  然後她生日順勢要求 Desire Eye 當生日禮....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-11-27 21:38

我最想感謝的是: 父母
因為: 養育之恩之外,最近忙於課業和找研替,很謝謝家人的支持,讓我一步步克服難關。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2014-11-27 21:43

我最想感謝的是:家人
因為:常常在後面支持的我,是我最好的避風港!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-11-27 21:43

感謝HTC 讓我有很好的手機體驗,連工作上也少不了HTC手機

也完成不少工作  感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我最感謝我的家人
家人給我支持
家人給我鼓勵
家人給我動力
數不盡的感謝!!

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2014-11-27 21:46

我最想感謝的是:HTC
因為:HTC送給我們這麼多hB

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-11-27 21:47

因為:使用HTC手機爽度百分百

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2014-11-27 21:48

因為:常常有活動可以參加,可以讓支持者參予

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiangJZhen2014-11-27 21:50

我最想感謝的是:我的父母
因為:他們容忍我今年換了三個工作現在還失業,還煮飯給我吃真好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

坤儒2014-11-27 21:51

要感謝的人太多了                                                               
感謝老婆                                                                                             
感謝父母

坤儒
檢舉 回應