哈拉閒聊
瀏覽 : 42311

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-6-7 19:13

很久沒去屏東了,感覺也規劃了很多新景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-6-7 19:14

拍得真好,謝謝分享                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-7 19:14

7341012 發表於 2018-6-7 10:16
琉璃橋三地門原住民文化園區,之前免費開放有去過,因為排隊人太多就放棄了,有懼高症不適合去走吊橋,會軟 ...

嗯嗯嗯~~我沒有懼高症,但走在鏤空的橋面還真的軟腳了
很恐怖

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-7 19:15

姊姊我最大 發表於 2018-6-7 10:18
今天真好。好文章兩篇一次滿足。

原來有兩篇任務文?
我好像錯過什麼了~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-7 19:15

黑嘴 發表於 2018-6-7 10:18
超讚的,騎腳踏車經過那裏好多次

還沒有進去過XD

大大厲害~~那邊路不好騎哎
真是高手

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-6-7 19:16

山川琉璃吊橋是連結三地村與瑪家鄉吊橋  拍得很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-7 19:16

Mickeyhowl 發表於 2018-6-7 10:24
之前去過沒甚麼特別的...@@
沒往更上面的霧台走走嗎

對啊~~而且明明是假日,攤販才三三兩兩
人潮也很少
想必是退燒了,霧台我們沒上去哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-7 19:17

屏東的琉璃吊橋還蠻漂亮的,感覺滿值得一遊,謝謝分享~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

軒凱2018-6-7 19:18

風景很美,心情也跟著輕鬆需多,多多接觸自然體驗不一樣的地方風情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-6-7 19:18

三地門風景真的很美
下次機會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應