綜合討論
瀏覽 : 34982

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-14 18:57

滿好奇咖啡公寓的內部裝潢擺設   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-14 19:05

挖~越南妹子長的不錯喔!  越南環境品質也越來越好了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-6-14 19:06

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-6-14 19:06

原來越南有這麼特別的地方
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-6-14 19:07

越南異國風俗很棒...
喝咖啡口感怎樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-6-14 19:07

高樓露天喝咖啡,真有情調。
越南的經濟進步快速,高樓不少(底下還有跑車),
都比我住的地方還進步,
在台灣每天看「租」、「售」一條路店面倒光光,
不知道希望在那裏?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-6-14 19:09

休閒~悠閒~忙裡偷閒..........................!!!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-6-14 19:11

看出來翻轉越南經濟越來越突飛....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-6-14 19:12

越南咖啡公寓市景非常的繁榮進步非常的快速,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-6-14 19:14