產品討論
瀏覽 : 72221

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-7-2 22:11

其實htc作手機, 一向都秉持認真做的精神, 只是手機製造這一塊, 只要網路上有些寫手或酸民出現, 很多人幾乎都是被牽著鼻子走. 哀!! 這世道是殘忍的..........

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-7-2 22:12

謝謝樓主專業的分享,拍照效果很不錯~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2018-7-2 22:12

感謝大大分享 美背真的很美               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-7-2 22:12

大大很用心,詳細的介紹

各種角度,拍的很漂亮

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-7-2 22:13

這塊FHD+螢幕是使用圓角螢幕
其實我也搞不懂為何要用圓角螢幕
現在手機做瀏海、圓角來遮原本方形的視線,其實滿傻眼的
但螢幕廠商就是這麼做也只好認了!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-7-2 22:13

紅色的U11 EYES真的好美喔!不同角度呈現不同折射也產生不同的色彩。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-7-2 22:14

外觀設計與功能真的滿不錯
滿物超所值可以推薦給長輩使用
感謝分享的開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-7-2 22:15

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-7-2 22:16

感謝大大的HTC U11 EYEs開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-7-2 22:17

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應