綜合討論
瀏覽 : 70832

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-8-20 19:30

用手機拍出好風景好心情..................讚啦

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-8-20 19:30

手機好漂亮是很美風景很漂亮            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-8-20 19:30

大大拍得好棒唷 看起來超專業耶!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-8-20 19:36

拍的都好棒!真是辛苦了!
感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-8-20 19:38

看大大之前分享法國的照片,真羨慕可以在法國生活那麼久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-8-20 19:38

本篇文章的作者分享自己在法國工作平時拍攝的一些風景照片,內容非常漂亮的景點照片,讓人看了有很深的感動,原來隨意拍的照片作品也是非常漂亮,簡單證明手機攝影也是有很棒的點點滴滴。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-8-20 19:39

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-8-20 19:44

感謝大大分享!!                                                                                                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-8-20 19:47

拍的很棒喔!

感謝分享                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362018-8-20 19:50

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應