VIVE討論
瀏覽 : 40367

[討論] VR自學中心

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-12-7 22:19

有這樣的想法真不錯 期待一下未來的動態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-12-7 22:21

VR自學中心欸,光看就該為樓主熱烈鼓掌....,讚欸!!!

目前我都還沒玩過VR,希望有機會可以試試。

期待HTC的VR可以愈做愈好哦, 謝謝樓主分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2018-12-7 22:21

好想買一台來玩玩啊,可惜荷包不夠深謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-12-7 22:21

支援前線568: 中臺科大有VR自學中心!!感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-12-7 22:22

VR自學應該不錯,謝謝樓主分享~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-12-7 22:22

感謝大大分享照片!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2018-12-7 22:23

這個感覺超cool的,VR的應用範圍好廣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-12-7 22:24

好棒喔 還有vr自學中心喔

真好~                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-12-7 22:24

現代的學生好幸福啊!有這麼多幫助學習的工具。
我猜這應該是小六大大的示範:https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=kXf7FTyQw-c

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-12-7 22:25

VR的應用越來越多元了~~

謝謝大大分享                           

檢舉 回應