VIVE討論
瀏覽 : 52475

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-12-26 22:23

哇!有體驗的經驗,真的是物超所值啊!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-12-26 22:23

感謝分享訊息                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2018-12-26 22:23

賣友寫文是不對的XD

但是做得好啊!!!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-12-26 22:26

感謝分享,原來使用type-c規格充電~

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-12-26 22:29

不知新竹有沒有這種體驗活動
有機會也要來參加一下

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-12-26 22:29

挖~~寫得蠻詳細的壓,一直想找機會體驗VIVE,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-12-26 22:30

感謝大大的分享! 首次發文就獲選上支援前線任務!恭喜恭喜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-12-26 22:32

感謝分享] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-12-26 22:32

有時要進沒有任何顧客的店是要有勇氣的,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-12-26 22:33

VIVE Focus雖然已經比正規VIVE便宜,可感覺還是挺貴的...

檢舉 回應