綜合討論
瀏覽 : 49994

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-1-14 23:44

好羨慕    感覺好好玩                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-1-14 23:46

真厲害可以玩五十天欸

有這樣的機會很羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-1-14 23:47

很棒的旅行                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2019-1-14 23:49

我也是問題二
在學校是存了多少錢啊OAO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Rita K2019-1-14 23:55

U11 eyes拍起來不輸U11喔!每張都值得回味留戀囉!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-1-14 23:55

感謝分享,不一定要旗艦機也能拍出好照片~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-1-14 23:58

去歐洲50天感覺很享受呢!不過回來可能要再適應一下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-1-14 23:59

歐洲超級美的啊

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-1-15 00:00

哇!歐洲行50天!真的羨煞不少人。或許不是錢的問題,但要有50天及勇氣,那就不是大部分的人有的喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2019-1-15 00:02

趁著年輕 到處走走 多多見識 真好

檢舉 回應