哈拉閒聊
瀏覽 : 36032

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-2-15 22:47

越南的過年好像也挺不賴的,感謝分享~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-2-15 22:48

越南過年好特別哦,下次列入參考,謝謝哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2019-2-15 22:49

過年去那都一堆人,出國玩真的不錯,謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2019-2-15 22:49

很新奇的體驗,去看看外國如何過年!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2019-2-15 22:49

嗯嗯..  果然是不一樣的氣氛..
看起來也有中國風喔~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-2-15 22:52

推分享!!
越南過年,特別!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2019-2-15 22:58

其他的東西我不敢說

但水果還是台灣的最好吃...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2019-2-15 22:59

還是台灣的農民厲害

能夠把水果顧到內外皆美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-2-15 23:00

看起來真熱閙..
有年味喔..
果然要四處走走才能體會~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2019-2-15 23:01

那個...樓主在異鄉過年確定不會肚子挨餓嗎XDD

檢舉 回應