綜合討論
瀏覽 : 57235

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342019-4-1 16:48

很棒的文章 謝謝分享                              

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2019-4-1 16:50

這篇教學文章寫得真好  又學習不少東西                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-4-1 17:02

套用新的描述檔
整各色彩都變得很好看說
謝謝這麼精彩的示範

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-4-1 17:06

這太厲害了,我算拍照障礙只能看看                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-4-1 17:13

好專業 這樣照片變得更好看了~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2019-4-1 17:14

這篇太厲害了,
把手機攝影玩的出神入化啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-4-1 17:15

很棒的文章,圖文並茂的教學,值得收藏。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-4-1 17:17

很棒的教學文 謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-4-1 17:19

謝謝大大分享,恭喜大大上前線。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-4-1 17:20

專業的教學文章
還有實際案例分享
u12+的拍照真不錯

檢舉 回應